Рецепт спецназа «Росич» войдет в российскую кулинарную книгу

13.10.2020

Бойцы отдела специального назначения «Росич» УФСИН России по Рязанской области приняли участие в создании электронной кулинарной книги любимых рецептов спецназа. Это издание будет выпущено к 30-летию со дня образования отделов специального назначения территориальных органов ФСИН России – 13 ноября 2020 года.

В полевых условиях на передвижной кухне сотрудники «Росича» приготовили кашу по-спецназовски, одним из главных ингредиентов которой были грибы – известный фольклорный символ нашего края.

Весь процесс приготовления полезного, сытного и очень вкусного яства был заснят на видеокамеру. Заготавливая дрова для розжига печки, бойцы не забыли прокомментировать и известное всем прозвище наших земляков – косопузые рязанцы. Топор, заткнутый за пояс, служил, как известно, нашим предкам и для плотницких дел, и для обороны от врага. Недаром этот инструмент – один из атрибутов эмблемы «Росичей».

В итоге на столе, накрытом плащпалаткой вместо скатерти, сервированном по-походному, появилось ароматное блюдо, которое не имеет равных по простоте приготовления, доступности продуктов, отменному вкусу и количеству почитателей.

Рецепт спецназа «Росич» войдет в российскую кулинарную книгу

Рецепт спецназа «Росич» войдет в российскую кулинарную книгу

Рецепт спецназа «Росич» войдет в российскую кулинарную книгу

Рецепт спецназа «Росич» войдет в российскую кулинарную книгу

Рецепт спецназа «Росич» войдет в российскую кулинарную книгу

Дата последнего обновления: 13.10.2020 17:56

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия